Diesjährige Projekte

“Jedes Kind hat ein
 Recht auf Bildung.”

Wir sind eine gemeinnützige Stiftung, welche es sich zur Aufgabe
gemacht hat, Kinder in der Grandlschule zu unterstützen und zu fördern. Daher bieten wir Ihrem Kind kostenlosen Förderunterricht an.

Ablauf:

1x pro Woche 1/2 Stunde

Den genauen Wochentag,die Uhrzeit sowie den verfügbaren Klassenraum gebe ich Ihnen rechtzeitig bekannt.

Ziele & Vorteile

• enge Zusammenarbeit mit den Klassenlehrern
  • kleine Gruppen
  • “Lernen-wie-man-lernt”-Kurs
  • regelmäßige Teilnahme

Bei Interesse bitte melden.

Siddhartha Anna Albrecht Stiftung
Paganinistraße 92, 81247 München
a.albrecht@saa-stiftung.de, +49 172 611 58 76

Anna Albrecht

2. Basketballprojekt des FC Bayern

Insgesamt 30 Basketball-SAG’s an Münchner Grundschulen werden von Übungsleitern des FC Bayern Basketball betreut. Somit nehmen jedes Jahr rund 550 Zweit- und Drittklässler an diesem Schulprojekt teil. Das erfolgreiche SAG-Programm der Bayern wurde 2008 etabliert.

Über das SAG-Programm:

Der Schwerpunkt der Sportarbeitsgemeinschaften (SAGs) liegt in der Betreuung von Grundschulen, in denen vor allem Zweitklässler durch Übungsleiter des FC Bayern Basketball spielerisch an Basketball herangeführt werden.

Als freiwillige und für alle teilnehmenden Kinder und Schulen kostenlose Ergänzung zum Schulsportunterricht halten qualifizierte Trainer des FCBB wöchentliche Trainingsstunden in den Basketball-Arbeitsgemeinschaften ab. Im Vordergrund steht stets der Spaß am Spiel und an der Bewegung. Höhepunkt des SAG-Jahres sind die Abschlussturniere im Audi Dome.

Ansprechpartner: Marko Woytowicz,

Telefon: +49 89 2005-7092