Mittagsbetreuung in der Grundschule an der Grandlstraße

Die Mittagsbetreuung der Grundschule an der Grandlstraße ist als Elterninitiative organisiert und in vier eigenständige Gruppen aufgeteilt: zwei Gruppen befinden sich im „Container“ Haus A, eine im Pfarrheim Leiden Christi und eine im Sportzentrum an der Meyerbeerstraße.

Die Betreuung erfolgt NUR an Schultagen und endet je nach Gruppe zwischen 14 Uhr und 15:30 Uhr. In den Ferien findet keine Betreuung statt. Betreut werden die Kinder durch qualifiziertes Personal, ein warmes Mittagessen wird jeweils von einem Catering-Service geliefert.

Als Eltern-Kind-Initiative ist die Mittagsbetreuung auf die Mithilfe ihrer Mitglieder angewiesen. Daher sollten Sie grundsätzlich die Bereitschaft mitbringen, ein Amt oder Aufgabe in der Selbstverwaltung zu übernehmen.

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über das Formular  „Bedarfsanmeldung“ mit den entsprechenden Anlagen und ist in Papierform an die angegebene Postadresse zu senden.

Die Anmeldungen für das folgende Schuljahr werden jeweils bis 1 Woche nach dem Termin Schuleinschreibung angenommen.
Das Versenden der Zu- bzw. Absagen erfolgt jeweils ca. in den Monaten Mai / Juni.

Wir bitten Sie grundsätzlich von Nachfragen zum Stand Ihrer Anmeldung abzusehen, in dringenden oder abweichenden Fällen können Sie sich gerne an die E-Mail-Adresse mitti.grandlschule@gmx.de wenden.

Detaillierte Informationen über die Mittagsbetreuung erhalten Sie im Dokument „Vorstellung unserer Mittagsbetreuung“ oder am Tag der Schuleinschreibung am Informationsstand der Mittagsbetreuung.