Informationen zur Einschulung

Liebe Eltern unserer zukünftigen Erstklässler,

hier können Sie sich schon Vorab über unsere Schule und die begleitenden Einrichtungen informieren.

Die Schuleinschreibung findet am 16. März 2022 von 14.00 – 19.00 Uhr bei uns im Haus statt. Hierzu haben Sie bereits ein gesondertes Einladungsschreiben erhalten.

Die Termine zur Einschreibung am 16.3.2022 haben wir nach dem Nachnamen des Kindes folgendermaßen zugeteilt:

14.00 Uhr: A – D                  16.00 Uhr: M – N

14.30 Uhr: E – G                  16.30 Uhr: O – R

15.00 Uhr: H – J                  17.00 Uhr: S – (Sch / St.) – Sz

15.30 Uhr: K – L                  18.00 Uhr: T – Z

Beispiel: das Kind Anna Muster kommt um 16.00 Uhr, das Kind Max Schulze kommt um 17.00Uhr.

Information zur Umsprengelung

Einschulung_Umsprengelung_22-23

Umsprengelungsgebiet

Informationen der Grundschule zum Schuleintritt 2022/23

Flyer_Einschulung_Grandlschule

Präsentation GS

Fragebogen zur Schulanmeldung 2022-2023

Ankündigungsschreiben_Schulwegportal-1

Informationsschreiben bezüglich des Religionsunterrichtes

2021 M München Stadt Brief Erstklasseltern

Antrag_Teilnahme am ReligionsU

Informationen zu den Betreuungsangeboten an unserer Schule

Tagesheim

Präsentation Tagesheim

Bestätigung Arbeitszeiten

Präsentation-Infoabend_Mitti

Horte

bitte nutzen Sie die Informationen der jeweiligen Einrichtung, um sich zu informieren (Kita-Finder)

Sollten Sie noch weitere Fragen zum Betreuungsangebot der Einrichtung haben, setzen Sie sich bitte mit dem jeweiligen  Träger in Verbindung

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir haben für Euch und Eure Eltern einen virtuellen Rundgang durch unser schönes, neues Schulhaus 2021 erstellt. Mimi Maus führt Euch nun durch unsere Grandlschule.

Der virtuelle Rundgang wurde vom damaligen  Elternbeiratsvorsitzenden, Herrn Grelewitz im Zusammenarbeit mit unserer ehemaligen Rektorin, G. Kerler und den beiden Schulkindern im Frühjahr 2021 gestaltet.  An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an den Elternbeiratsvorsitzenden.