Schulwegplan

Schulwegplaner

GS_Grandlstrasse_2021_22_Schulwegplan

Bus mit Füßen

Der Bus mit Füßen an unserer Schule!

Der Bus mit Füßen, die organisierte Schulwegbegleitung für Erstklässler, läuft auch an unserer Schule. Ein Bus mit Füßen besteht aus einer Gruppe von 5-8 Kindern, die jeden Morgen gemeinsam zu Fuß zur Schule gehen.

Begleitet werden sie von einem Elternteil.

Diese umweltfreundliche Alternative zum Eltern-Taxi bietet Gesundheit, Sicherheit sowie Freude an der Bewegung. Ihr Kind schließt neue Freundschaften, bewegt sich an der frischen Luft und lernt nebenbei, sich im Verkehr und im Schulumfeld zurecht zu finden. Schließen auch Sie sich mit ihrem Kind dem Bus mit Füßen an !

Bus mit Füßen findet wieder statt!

Auch im neuen Schuljahr 2021/22 wird das Projekt „Bus mit Füßen“ weitergeführt.

Ab sofort sind wir für Sie über das Kontaktformular auf München unterwegs  und unter der E-Mail Adresse busmitfuessen@muenchenunterwegs.de erreichbar.  Wir freuen uns auf Ihre Anfragen, Wünsche und auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.

Rundbrief_Eltern_Bus_mit_Füßen

Bus Mit Füßen

über Ihr Interesse am Bus mit Füßen freuen wir uns sehr!

Sie sind herzlich eingeladen, an einem „Bus mit Füßen“ Online-Informationstermin über unsere Webex-Plattform teilzunehmen. So funktioniert´s: Sie teilen uns Ihren Wunschtermin per E-Mail an die Adresse busmitfuessen@muenchenunterwegs.de mit. Daraufhin erhalten Sie von uns eine Einladung mit den Zugangsdaten.

Bus mit Füßen Online-Infotermine im Juli:
Freitag        16.7.2021     20 bis 22 Uhr

Montag      19.7.2021    18 bis 20 Uhr

Mittwoch   21.7.2021    10.30 bis 12.30 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Bus mit Füßen Team